MISIÓN

Asegurar la formación integral del estudiante en Gastronomía, mediante la Acreditación del Programa ante organismos reconocidos nacional e internacionalmente, recibiendo un servicio de calidad a través de personal docente certificado, fuertemente vinculado con el sector productivo, con infraestructura de vanguardia y especializada.

VISIÓN

Ser un Programa Educativo reconocido internacionalmente por su calidad académica, a partir de la competencia y formación integral de sus estudiantes con base en planes de estudios actualizados y acreditados, personal calificado e infraestructura de vanguardia certificada, que contribuyan al desarrollo nacional e internacional de la riqueza gastronómica de la región.


con vigencia hasta el 2 de marzo de 2022

Campo Laboral

Perfil de Egreso

TSU en Gastronomía

Podrá ser participe en el proceso administrativo, de planeación, producción, operación y supervisión de servicios gastronómicos e industria turística, para contribuir al desarrollo económico de la región mediante el aporte de habilidades y conocimientos aplicados a las actividades de las organizaciones, bajo los lineamientos de estándares de calidad y normativas, con la finalidad de fortalecer la rentabilidad y cultura gastronómica del sector.


Licenciatura en Gastronomía

Podrá ser capaz de gestionar un concepto gastrónomico a través de la administración estratégica, innovación y enfoque de cambio, de acuerdo a la normatividad aplicable y necesidades actuales del sector. Podrá realizar investigación de campo en el área para diversificar el sector gastronómico y turístico, coordinar y planificar en conjunto con los prestadores de servicios públicos y privados actividades para lograr un impacto económico social en la región y fuera de ella.

Plan de Estudio

Sistema Escolarizado

Sistema Despresurizado

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UTCV Cuitláhuac:
Aula 2 Planta alta

Teléfono: (01) 278 73 2 5020 Ext. 264

Correo electrónico: ga.lga@utcv.edu.mx