Técnico(a) Especializado(a) para el Programa Educativo de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía.
Preferentemente de la zona Córdoba-Cuitláhuac.
Conocimientos:
Manejo de equipo básico afín al área.
Expresión oral y escrita.
Manejo de office y equipo multimedia.
Experiencia:
Deseable 1 año en puesto similar o equivalente.
Número de Vacantes:
1
Contacto:
Personas interesadas, favor de enviar CV al correo recursos.humanos@utcv.edu.mx, con el nombre de la vacante como Asunto. O bien comunicarse directamente al teléfono 278 73 2 20 50.
Preferentemente de la zona Córdoba-Cuitláhuac.
Conocimientos:
Manejo de equipo básico afín al área.
Expresión oral y escrita.
Manejo de office y equipo multimedia.
Experiencia:
Deseable 1 año en puesto similar o equivalente.
Número de Vacantes:
1
Contacto:
Personas interesadas, favor de enviar CV al correo recursos.humanos@utcv.edu.mx, con el nombre de la vacante como Asunto. O bien comunicarse directamente al teléfono 278 73 2 20 50.