Academia

Imagen del banner de la sección Procesos Bioalimentarios

Cuerpo académico en consolidación (CAEC)

Programas educativos acreditados

Image

Cuerpo académico

Implementación y Mejoramiento de gestión de calidad y producción agroalimentaria
Objetivo
Promover el desarrollo y fortalecimiento de sociedad, instituciones y empresas, a través de la implementación y mejora de la gestión de calidad y producción agroalimentaria, con el apoyo de la consolidación de recursos humanos orientados a la investigación básica y aplicada.
Misión
Diseñar, administrar, implementar y desarrollar productos y/o procesos agroalimentarios a través de metodologías de investigación y técnicas de escalamiento, para aprovechar los recursos disponibles impulsando el desarrollo de la región.
Visión
En 2021, el cuerpo académico deberá participar con productos académicos de calidad y de impacto en el ambiente científico para mantener el estatus de En consolidación.
Líneas de investigación
  1. Innovación y trasferencia de Tecnología aplicada a los procesos alimentarios.
  2. Innovación de sistemas de Inocuidad en la Industria Agroindustrial Alimentaria.
Líder del Cuerpo Académico
MC. Ismael Alatriste Pérez.

Informes

MC en IBQ. Darney Citlali Martínez Díaz
(278) 732 2050 Ext. 251 o 248 
pa.ipb@utcv.edu.mx 
Edificio de docencia 2, planta baja

Contacto

Av. Universidad No.350, Carretera Federal Cuitláhuac-La Tinaja, Localidad Dos Caminos C.P. 94910 Cuitláhuac, Veracruz. 

Tel. 01 (278) 73 22050 

rectoria@utcv.edu.mx

©2021 Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz. Todos los derechos reservados