Imagen del banner de la sección Gastronomía

Cuerpo académico en formación

Logros y reconocimientos

  • Programa de Licenciatura acreditado por el Consejo Nacional para la Calidad de la Educación Turística, A.C. con vigencia hasta el 2 de marzo de 2022.
  • Programa Educativo de Gastronomía afiliado a la Asociación Mexicana de Centros de Enseñanza Superior en Turismo y Gastronomía. AMESTUR.

Programas educativos acreditados

conaet_logo.png
conaet_utcv.png

Cuerpo académico

Innovación y Desarrollo Gastronómico - En formación

Líneas de investigación

  1. Gestión y desarrollo de empresas y proyectos gastronómicos
  2. Desarrollo y aplicación de tecnología y equipo gastronómico.

Líder del Cuerpo Académico

LG. Cristian Gónzalez López

Informes

Mtro. Carlos Norberto Sánchez González
(278) 73 2 2050 Ext. 264
ga.lga@utcv.edu.mx
Edificio de docencia 2, planta alta

Contacto

Av. Universidad No.350, Carretera Federal Cuitláhuac-La Tinaja, Localidad Dos Caminos C.P. 94910 Cuitláhuac, Veracruz. 

Tel. 01 (278) 73 22050 

informe@utcv.edu.mx

©2021 Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz. Todos los derechos reservados